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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl kocht   
30.5., 16.15/01.45 
 
                                       
 
Grießknödel mit Frischkäsefüllung,     
 
Schwarzbrotkruste und Rhabarber-Gurken 
 
                                       
 
Für 4 Personen                         
 
                                       
 
Zutaten Grießknödel mit Frischkäse-    
 
füllung                                
 
                                       
 
500
 
g Magerquark (ohne Flüssigkeit)    
 
1 Ei, Größe M                          
 
100
 
g Hartweizengrieß                  
 
100
 
g Mehl, Typ 
405
 
                   
 
50 g Butter, weich                     
 
Salz, Muskat, Brotgewürz               
 
200
 
g Frischkäse natur                 
 
Zitronenthymian, Kubebenpfeffer, Salz  
 
Semmelbrösel zum Abdrehen              
 
                                       
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